Il Nostro Menu
Cruditè
CRUDITÈ | € 29,00 |
Gamberi rossi, gamberi viola, scampone, ostriche, frutta |
Apericena
TAGLIERE ACQUA E SALE | € 19,50 |
TAGLIERE CLASSICO | € 18,00 |
TAGLIERE VEGANO | € 18,00 |
Antipasti
TARTARE DI GAMBERI ROSSI E FRUTTA | € 18,00 |
TARTARE DI TONNO E AVOCADO | € 17,00 |
TARTARE VEGANA | € 15,00 |
BATTUTA DI FASSONA CON BURRATA E NOCCIOLE | € 15,00 |
I Primi
SPAGHETTO QUADRATO ALLE VONGOLE VERACI | € 19,00 |
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO E LA LORO BISQUE | € 21,00 |
TROFIE AL PESTO GENOVESE | € 16,00 |
PANSOTTI IN SALSA DI NOCI | € 17,00 |
Pasta ripiena in salsa alle noci |
I Secondi
FRITTO MISTO | € 21,00 |
Calamari, acciughe e gambero | |
GRIGLIATA DI PESCE | € 25,00 |
Tonno, orata, polpo, gamberoni | |
TRIS DI BRUSCHETTE VEGANE | € 17,00 |
TAGLIATA DI MANZO | € 18,00 |
Con pomodorini, rucola e Bra tenero |
Contorni
INSALATA MISTA | € 5,00 |
PATATINE FRITTE | € 5,00 |
VERDURE GRIGLIATE | € 5,00 |
Per i piccoli
MEZZE PENNE AL POMODORO 2,3,9,13 | € 11,00 |
MEZZE PENNE AL PESTO 9 | € 11,00 |
MEZZE PENNE IN BIANCO 9 | € 9,00 |
COTOLETTA CON PATATINE 9 | € 12,00 |
Delizie
€ 7,00
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.